English
歷史

歷史

雷文洛克(Ray Kroc)曾說:「 經營漢堡飽業務,我們比誰都更認真」。他這份認真和投入,奠定了麥當勞®的經營基石。


可是香港麥當勞的目光不止於此,我們要走得更高更遠,將這句座右銘切實執行,並且做得更好。融滙各地麥當勞的優點,貫通香港獨有的思維,技術和效率,令香港成為傲視世界的營運模範 。能夠每天為香港人帶來愉快的用餐體驗,使我們引以為傲。

自1975年起,我們以熱誠為香港提供優質美食。繼往開來,我們每日為顧客提供優良品質、快捷服務、清潔環境及超值享受之餘,更與社區一併成長,一併進步。由24小時麥當勞、到McCafé® 到24小時麥麥送®,還有更多。這是一個令人興奮的進程,而且我們承諾,更好的陸續有來。

想細味一下香港麥當勞精彩的旅程?由這裏開始。

 
2017

中信股份、中信資本、凱雷與麥當勞正式成為策略夥伴,以主特許經營商的方式經營未來20年在香港的業務,加快提升新世代顧客體驗的發展步伐,更緊貼顧客與社區所需。
2017

推出全新服務概念Experience of the Future,餐廳陸續換上新貌,增添多項貼心便捷的服務及設施,並配合專業顧客服務團隊及新世代優質漢堡,全面提升餐飲體驗。
 
 
2016

首度舉行「麥當勞玩具樂園」展覽,展出逾千件經典玩具精品及多款以昔日餐廳佈置為藍本的立體裝置,為大人小朋友帶來歡笑回憶。
2015

於金鐘海富中心成立香港首間麥當勞概念餐廳。
 
 
2015

太和麥當勞餐廳設有育嬰室及全港唯一戶外PlayPlace樂園,是香港首間麥當勞家庭式旗艦餐廳。
2015

Create Your Taste服務登陸香港。
 
 
2014

McCafé 15周年。
2014

於1月1日首次全日供應精選早晨套餐,為香港人開個醒神靚頭。
 
 
2013

首次舉行「全港早餐日」,在全港總共送出23萬個煙肉蛋漢堡予顧客之餘,更額外將1萬個煙肉蛋漢堡捐贈香港紅十字會,以回饋社會。
2012

香港首間McCafé 概念店於鰂魚涌正式開業。
 
 
2012

香港麥當勞派出一支奧運全明星隊到倫敦奧運會服務來自全球的選手及旅客。
2011

全球首創麥當勞婚禮派對服務
正式推出,吸引世界各地的傳媒報導。
 
 
2010

三十五週年誌慶。
2010

第218間分店於沙田廣源邨開業,
創出最高分店總數的歷史記錄。